Stanislaw - Old Timer Mixture
Состав: Вирджиния, Кентуки, Перик
Крепость: 2,5-3 из 5-ти
Классическая шотландская смесь состоит из табачных листьев Восточной Каролины, Кентукки и сорта Мидлл Белт, которые выдерживаются под прессом в течение недели. После этого табак нарезается флейком, разрыхляется и, в качестве изысканной приправы, к нему добавляется щепотка Перика.
При открытии кисета нас встречает совершенно замечательный аромат хлеба, инжира и подкопчёного чернослива! Через пару-тройку дней проветривания, аромат по-прежнему стойкий, но инжира уже меньше. Табак очень удобной нарезки - дополнительной подготовки табака не требуется. Цвет - от тёмно-жёлтого до тёмно-коричневого. В моём случае, табак даже был немного переувлажнён и я подсушивал его минут 5. Акциз на кисете 2016 года.
Итак, набивается табак легко и легко раскуривается. В первой трети крепость ощущается на 2 из 5. Вкус сладкий вирджиниевый, с копчёной ноткой кентуки. Дымок за язык не кусает, что говорит о качественной вирджиниевой основе. Крепость набирается с начала второй трети и остаётся до конца трубки. Копчёный вкус кентуки доминирует над остальными. Перик в смеси действительно добавлен в качестве приправы - не вылазит на первый план и проявляется в послевкусии лёгкой кислинкой, выгодно подчёркивая сладкую вирджинию.
Табак приятно удивил! Очень сбалансированная смесь. Всё на своих местах. Т.к. кентуки тут на первом плане не по-рекомендую табак противникам кентуки. Лично мне - табак понравился. Прекрасно идёт с утренним кофе! И ещё перик! Часто, когда его добавляют приправой, он либо не чувствуется совсем, либо пытается выскочить на первые роли! В этой же смеси он как раз в том количестве, что бы выполнить свою миссию! Однозначно рекомендую табак любителям кентуки и табаков "по-крепче".
Состав: Вирджиния, Кентуки, Перик
Крепость: 2,5-3 из 5-ти
Классическая шотландская смесь состоит из табачных листьев Восточной Каролины, Кентукки и сорта Мидлл Белт, которые выдерживаются под прессом в течение недели. После этого табак нарезается флейком, разрыхляется и, в качестве изысканной приправы, к нему добавляется щепотка Перика.
При открытии кисета нас встречает совершенно замечательный аромат хлеба, инжира и подкопчёного чернослива! Через пару-тройку дней проветривания, аромат по-прежнему стойкий, но инжира уже меньше. Табак очень удобной нарезки - дополнительной подготовки табака не требуется. Цвет - от тёмно-жёлтого до тёмно-коричневого. В моём случае, табак даже был немного переувлажнён и я подсушивал его минут 5. Акциз на кисете 2016 года.
Итак, набивается табак легко и легко раскуривается. В первой трети крепость ощущается на 2 из 5. Вкус сладкий вирджиниевый, с копчёной ноткой кентуки. Дымок за язык не кусает, что говорит о качественной вирджиниевой основе. Крепость набирается с начала второй трети и остаётся до конца трубки. Копчёный вкус кентуки доминирует над остальными. Перик в смеси действительно добавлен в качестве приправы - не вылазит на первый план и проявляется в послевкусии лёгкой кислинкой, выгодно подчёркивая сладкую вирджинию.
Табак приятно удивил! Очень сбалансированная смесь. Всё на своих местах. Т.к. кентуки тут на первом плане не по-рекомендую табак противникам кентуки. Лично мне - табак понравился. Прекрасно идёт с утренним кофе! И ещё перик! Часто, когда его добавляют приправой, он либо не чувствуется совсем, либо пытается выскочить на первые роли! В этой же смеси он как раз в том количестве, что бы выполнить свою миссию! Однозначно рекомендую табак любителям кентуки и табаков "по-крепче".
Комментариев нет:
Отправить комментарий