Молодой Иорданский производитель, пока не слишком известен, но все, кто его пробовал, остаются очень довольны. Его сравнивают с Argelini и Fumari, называют эволюцией легких сортов…
Производитель вышел на рынок меньше года назад в 2017 году. Уже осенью первые партии были доступны в России. Хотя наши люди обычно с опаской относятся к новинкам от малоизвестных брендов – Vega внушал доверие, его неплохо покупали и всего за полгода интернет наводнился отзывами о нем.
Бренд позиционирует продукт как «премиум-класс». И что здесь из «премиум» так это упаковка. Сам процесс распаковки займет немало времени: коробка упакована в герметичную пленку, а внутри коробки цилиндрическая банка из пластика. Стенки банки полупрозрачные, можно разглядеть содержимое.
Есть три фасовки: 50, 100, 500 грамм. Сырьем выступает классический сорт Вирджиния Голд. Конечный продукт имеет приятный желто-золотистый цвет, не покрашен красным красителем, что приятно отличает Вега от аналогичных брендов.
Табак обладает хорошими показателями жаростойкости и дымности. Главная отличительная черта – это легкость. Он не похож на Танж и даже Нахлу. Это абсолютно light версия для приятного отдыха без «накура». Поэтому его сравнивают с Аргелини, который тоже не отличается сильным пьянящим эффектом.
Встречаются отзывы, где Вегу сравнивают с Фумари. Все же у американца более насыщенный яркий аромат, а иорданская смесь мягче и не сильно бьет по рецепторам.
Ароматика достаточно натуральная, хотя некоторые вкусы отдают химозностью в момент открытия упаковки. Нарезка мелкая, пропитка щедрая но не слишком влажная. Время курения – около часа без вкусопотери.
Кстати заявленные на упаковке ароматики в 97% полностью соответствуют ощущениям при покуре. Мята – это именно мята, а не эвкалипт или мелисса .
Хотя бренд молодой, он уже представлен в 34 вкусах! Линейка разнообразная и не обычная. Все не ограничилось лимоном, черникой и вишней, есть варианты для всех.
По приготовлению сверхсложных задач не стоит. Хорошо ведет себя как в классической чаше, так и в фаннеле. После того, как достанете заправку из упаковки, перед укладкой в чашу, хорошо перемешайте смесь, чтобы «поднять» со дна маринад.
Производитель вышел на рынок меньше года назад в 2017 году. Уже осенью первые партии были доступны в России. Хотя наши люди обычно с опаской относятся к новинкам от малоизвестных брендов – Vega внушал доверие, его неплохо покупали и всего за полгода интернет наводнился отзывами о нем.
Бренд позиционирует продукт как «премиум-класс». И что здесь из «премиум» так это упаковка. Сам процесс распаковки займет немало времени: коробка упакована в герметичную пленку, а внутри коробки цилиндрическая банка из пластика. Стенки банки полупрозрачные, можно разглядеть содержимое.
Есть три фасовки: 50, 100, 500 грамм. Сырьем выступает классический сорт Вирджиния Голд. Конечный продукт имеет приятный желто-золотистый цвет, не покрашен красным красителем, что приятно отличает Вега от аналогичных брендов.
Табак обладает хорошими показателями жаростойкости и дымности. Главная отличительная черта – это легкость. Он не похож на Танж и даже Нахлу. Это абсолютно light версия для приятного отдыха без «накура». Поэтому его сравнивают с Аргелини, который тоже не отличается сильным пьянящим эффектом.
Встречаются отзывы, где Вегу сравнивают с Фумари. Все же у американца более насыщенный яркий аромат, а иорданская смесь мягче и не сильно бьет по рецепторам.
Ароматика достаточно натуральная, хотя некоторые вкусы отдают химозностью в момент открытия упаковки. Нарезка мелкая, пропитка щедрая но не слишком влажная. Время курения – около часа без вкусопотери.
Кстати заявленные на упаковке ароматики в 97% полностью соответствуют ощущениям при покуре. Мята – это именно мята, а не эвкалипт или мелисса .
Хотя бренд молодой, он уже представлен в 34 вкусах! Линейка разнообразная и не обычная. Все не ограничилось лимоном, черникой и вишней, есть варианты для всех.
По приготовлению сверхсложных задач не стоит. Хорошо ведет себя как в классической чаше, так и в фаннеле. После того, как достанете заправку из упаковки, перед укладкой в чашу, хорошо перемешайте смесь, чтобы «поднять» со дна маринад.
Комментариев нет:
Отправить комментарий