Страна: Гондурас
Покровный лист: Ecuadorian Sumatra
Связующий лист: Connecticut Broadleaf
Начинка: Гондурас, Никарагуа, Доминикана
Крепость: 4/5
Поверхность сигары гладкая, плотная. Чуть блестящая. Цвет - ближе к maduro.
Не зажённая сигара даёт среднюю тягу и вкус свежей древесины и немного кожи.
На моём экземпляре обнаружились вот такие пятнышки. Всего два-три. На сколько я знаю - это следы неправильной ферментации табачного листа.
Вкус в момент прикуривания - жареный орех и лёгкая землистость. С самого начала сигара сгорает в красивый белый пепел. Но вот покровный лист горел не равномерно. Не критично, но всё же. Так продолжалось почти до 3/3.
В течении всей сигары тяга лёгкая. Вкус 1/3 - чуть жареный лесной орех, тёплое дерево, лёгкая травянистость. Дым плотный, чуть резковатый. Ближе к 2/3 ореховый вкус стал ярче и плотнее.
Вкус 2/3 - основной тон - жареный орех. А ещё старая кожа, тёплое дерево, немного чёрного перца. Моментами проскальзывала анисовая свежесть.
Уголёк - немного заваленый конус.
Вкус 3/3 - жареный орех, кофейная горчинка, немного молочной сливочности. Ко второй половине последней трети горечь резко возрастает, а сливочный вкус пропадает полностью.
Запах дыма на протяжении всей сигары - кожа, тёплое дерево, немного жареных зёрен кофе.
В целом, сигара оставила доброе впечатление - стабильная, вкусная. Время курения составило 55 мин.
Покровный лист: Ecuadorian Sumatra
Связующий лист: Connecticut Broadleaf
Начинка: Гондурас, Никарагуа, Доминикана
Крепость: 4/5
Поверхность сигары гладкая, плотная. Чуть блестящая. Цвет - ближе к maduro.
Не зажённая сигара даёт среднюю тягу и вкус свежей древесины и немного кожи.
На моём экземпляре обнаружились вот такие пятнышки. Всего два-три. На сколько я знаю - это следы неправильной ферментации табачного листа.
Вкус в момент прикуривания - жареный орех и лёгкая землистость. С самого начала сигара сгорает в красивый белый пепел. Но вот покровный лист горел не равномерно. Не критично, но всё же. Так продолжалось почти до 3/3.
В течении всей сигары тяга лёгкая. Вкус 1/3 - чуть жареный лесной орех, тёплое дерево, лёгкая травянистость. Дым плотный, чуть резковатый. Ближе к 2/3 ореховый вкус стал ярче и плотнее.
Вкус 2/3 - основной тон - жареный орех. А ещё старая кожа, тёплое дерево, немного чёрного перца. Моментами проскальзывала анисовая свежесть.
Уголёк - немного заваленый конус.
Вкус 3/3 - жареный орех, кофейная горчинка, немного молочной сливочности. Ко второй половине последней трети горечь резко возрастает, а сливочный вкус пропадает полностью.
Запах дыма на протяжении всей сигары - кожа, тёплое дерево, немного жареных зёрен кофе.
В целом, сигара оставила доброе впечатление - стабильная, вкусная. Время курения составило 55 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий